Четверг, 19.12.2024, 03:07






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Разное » Блюда из творога и яиц

Пасха шоколадная

рецепт Пасха шоколадная

Состав

  • творог - 500 г,
  • сливочное масло - 50 г,
  • сметана - 0,5 стакана,
  • сахарная пудра - 50 г,
  • шоколад - 50 г

Приготовление

Шоколад натереть на мелкой терке и смешать с сахарной пудрой.

рецепт Пасха шоколадная

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Сливочное масло заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы стало мягким.
В протертый творог добавить сметану и хорошо размешать.
Затем добавить масло и еще раз хорошо размешать.

рецепт Пасха шоколадная

Добавить в творожную массу тертый шоколад с сахарной пудрой и еще раз хорошо размешать до получения однородной массы.

рецепт Пасха шоколадная

Смоченную водой пасочницу или дуршлаг застелить марлей или х/б салфеткой и выложить творожную массу в пасочницу.

рецепт Пасха шоколадная

Сверху прикрыть марлей или салфеткой, придавить грузом и оставить под гнетом 12-24 часа (саму пасочницу необходимо поставить в тарелку, так как в тарелку будет стекать отделяющаяся сыворотка).
Готовую пасху осторожно вынуть из формы, снять марлю, выложить на блюдо и украсить цукатами или мармеладом.

Нравится
Категория: Блюда из творога и яиц | Добавил: Лена (21.02.2011) | Автор: Готовим дома
Просмотров: 393
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |