Воскресенье, 19.05.2024, 00:58






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Разное » Блюда из творога и яиц

Творожная запеканка

рецепт Творожная запеканка

Состав

  • творог - 500г,
  • яйцо - 1шт,
  • сахар - 3ст.л,
  • сливочное масло - 2ст.л,
  • сметана - 3ст.л,
  • манная крупа - 2ст.л,
  • изюм - 100г,
  • ванилин или ванильный сахар

Приготовление

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.

рецепт Творожная запеканка

После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.

рецепт Творожная запеканка

Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.

Нравится
Категория: Блюда из творога и яиц | Добавил: Лена (21.02.2011) | Автор: Готовим дома
Просмотров: 417
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |