Суббота, 18.05.2024, 23:37






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Разное » Напитки

Морс клюквенный

Морс клюквенный

Состав

  • клюква - 150 г,
  • сахар - 90 г (~0,5 стакана),
  • вода - 600 мл

Приготовление

Клюкву перебрать, промыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды деревянной толкушкой.

Морс клюквенный

Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону.

Морс клюквенный

Морс клюквенный

Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю.

Морс клюквенный

Залить водой и поставить на огонь.

Морс клюквенный

Довести ягодный отвар до кипения и процедить.

Морс клюквенный

В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.
Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.

Морс клюквенный

Морс клюквенный

Приятного Вам аппетита!

Нравится
Категория: Напитки | Добавил: Лена (21.02.2011) | Автор: Готовим дома
Просмотров: 322
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |