Гренки к чаю
Состав - белый батон - 6 ломтиков,
- яйцо - 1 шт,
- ванильный сахар - 1 ст. ложка,
- соль
Приготовление В мисочку разбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль и хорошо растереть вилкой или венчиком. Ломтики белого хлеба или батона пропитать в яичной смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности.
Нравится
|
Категория: Сладости | Добавил: Лена (21.02.2011)
| Автор: Готовим дома
|
Просмотров: 381
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Ваш Персональный гороскоп
|