Воскресенье, 19.05.2024, 00:58






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Разное » Соусы

Приправа "Гремолата"

Состав

  • цедра лимона - 2 столовых ложки,
  • рубленый чеснок - 1 столовая ложка,
  • рубленая петрушка - 2 столовых ложки

Приготовление

Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать.

* Удобно снимать цедру лимона при помощи специального ножа для цедры. Можно натереть цедру на средней терке.

Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить.

Приправа Гремолата

Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.

Нравится
Категория: Соусы | Добавил: Лена (21.02.2011) | Автор: Готовим дома
Просмотров: 372
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |