Четверг, 19.12.2024, 01:40






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Птица

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Состав

  • куриный фарш - 500-600 г,
  • сливочное масло - 180-200 г,
  • сыр - 150-200 г,
  • зелень петрушки или укропа,
  • панировочные сухари - 6-7 столовых ложек (или ~300-400 г белого хлеба без корок),
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.


Приготовить начинку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.
При помощи двух ложек сформировать небольшие "шишки" из масляно-сырной смеси и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и "шишки" хорошо держали форму.


Из фарша сформировать небольшую лепешку.
На середину положить замороженную "шишку".


Соединить края фарша так, чтобы "шишка" была со всех сторон закрыта фаршем.


Котлеты запанировать в тертом белом хлебе или панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Довести до готовности в нагретой до ~180°C духовке ~8-12 минут.

Нравится
Категория: Птица | Добавил: Лена (20.10.2010) | Автор: н
Просмотров: 369
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |