Четверг, 19.12.2024, 01:54






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба

"Рыбка в сливках"

рецепт Рыбка в сливках

Состав

  • филе тилапии или морского окуня - 400 г,
  • сливки (10-20%) - 150-170 мл,
  • сыр твердый - 20-30 г,
  • мука - 1 столовая ложка,
  • укроп,
  • соль,
  • белый перец

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.

рецепт Рыбка в сливках

В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.

рецепт Рыбка в сливках

Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром.

рецепт Рыбка в сливках

Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Нравится
Категория: Рыба | Добавил: Лена (20.10.2010) | Автор: н
Просмотров: 378
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |