Воскресенье, 19.05.2024, 00:10






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

 

Состав

рыбное филе - 500-700 г,
лук репчатый - 3-5 шт,
морковь - 3-4 шт,
майонез,
сыр - 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.


На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.


На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.


На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.


Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке

Нравится
Категория: Рыба | Добавил: Лена (19.08.2010) | Автор: имя
Просмотров: 458
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |