Рыба жареная в кляре
Состав - рыбное филе - 30г,
- соль, перец
- для кляра:
- яйцо - 1 шт,
- майонез - 2 ст.л,
- соль,
- приправа (типа "Магги"),
- мука - 2-3 ст.л
Приготовление Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности. Для кляра: в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Нравится
|
Категория: Рыба | Добавил: Лена (20.10.2010)
| Автор: н
|
Просмотров: 380
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
Ваш Персональный гороскоп
|