Воскресенье, 19.05.2024, 01:39






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба

Шашлык из рыбы

Шашлык получается очень нежным и ароматным!

Шашлык из рыбы

Состав

  • рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) - 3 кг,
  • натуральный гранатовый сок - ~700 мл,
  • растительное масло - ~2 столовые ложки,
  • хмели-сунели,
  • кориандр,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.

Шашлык из рыбы

Нравится
Категория: Рыба | Добавил: Лена (20.10.2010) | Автор: н
Просмотров: 331
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |