Суббота, 18.05.2024, 22:31






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Блинный торт с семгой

Состав

  • 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
  • семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
  • мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
  • сметана - 1-1,5 столовых ложки,
  • зелень укропа

Приготовление

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).


Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.


Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).


Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.


Приятного Вам аппетита!

Нравится
Категория: Блины, оладьи | Добавил: Лена (20.10.2010) | Автор: н
Просмотров: 435
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |