Воскресенье, 19.05.2024, 00:27






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Блины с начинкой из печени

Состав

  • блины:
  • мука - 200 г,
  • молоко или вода - 0,5 л ,
  • яйца - 3 шт,
  • сахар - 1 ст. л,
  • соль - 1/8 ч. л.
  • начинка:
  • печень говяжья или куриная - 300г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • масло сливочное,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Приготовить блины.

* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто

Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.


В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.




Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.

Нравится
Категория: Блины, оладьи | Добавил: Лена (20.10.2010) | Автор: н
Просмотров: 519
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |