Суббота, 18.05.2024, 23:14






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Состав

  • кефир - 0,5 литра,
  • яйца - 4 шт,
  • сахар - 2 столовых ложки,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • мука
  • для наполнителя
  • ветчина - 200 г,
  • помидоры - 2 шт (~200 г),
  • перец - 1 шт (~100 г),
  • зелень укропа
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.


Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.


Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.


Постепенно ввести муку и замесить тесто.


* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.


Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.


Нравится
Категория: Блины, оладьи | Добавил: Лена (20.10.2010) | Автор: н
Просмотров: 434
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |