Четверг, 19.12.2024, 02:15






Мой профиль
Выход




Гость 
Группа
"Гости"

Главная » Рецепты » Выпечка » Несладкая выпечка

Рыбник ярославский

Состав

  • сдобное дрожжевое тесто - 1 кг,
  • рыбное филе - 1 кг,
  • лук репчатый - 4 шт,
  • растительное или сливочное масло - 4 ст.л.,
  • соль, перец - по вкусу,
  • яйца - 1 шт. для смазки
  • * для постного блюда: использовать постное дрожжевое тесто; пирог смазать водичкой, вместо яйца

Приготовление

Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты толщиной полтора см. На середину положить филе рыбы без костей,


посыпать солью и перцем, положить обжаренный на масле лук,


края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы. Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки ("глаза"), другой конец надрезать надвое ("хвост"). 


Дать пирогам подняться, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 - 200 градусов в течение 30 - 35 минут.

Нравится
Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Лена (20.10.2010) | Автор: н
Просмотров: 429
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш Новогодний проект

Поиск

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Ваш Персональный гороскоп
  • Друзья сайта

    Наша музыка

    Гороскопы от Orakul.com

    Copyright MyCorp © 2024 |