Бутерброд с красной рыбой классический
Состав - красная рыба - 250-300 г,
- хлеб для тостов или батон,
- масло сливочное,
- зелень уропа или петрушки,
- лимон - по желанию
Приготовление Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков. Каждый кусочек смазать сливочным маслом. Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки. Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.
Нравится
|
Категория: Бутерброды | Добавил: Лена (21.02.2011)
| Автор: Готовим дома
|
Просмотров: 432
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика
Онлайн всего: 13 Гостей: 13 Пользователей: 0
Ваш Персональный гороскоп
|