Как иногда сердце разрывается от мощного потока сильнейших чувств и как иногда подводит язык мужчин и парней в самые ответственные моменты признания в любви или предложения любимой девушке руки и сердца! Когда сильные чувства одолевают, думать о красивой упаковке слов некогда. Но девушки и женщины любят ушами, поэтому признаваться любимой в любви и делать её предложение выйти замуж надо красиво, так, чтобы не смазать впечатление от самого начала вашей совместной жизни. Красивое, оригинальное признание в любви девушке в стихах — это то, о чем мечтает, пожалуй, каждая девочка, девушка и женщина. О красивом и оригинальном, необычном предложение руки и сердца в стихаха тоже мечтают если не все, то большинство девушек и женщин. Романтика, чувства, мелодия сердца... Постарайтесь сделать свое признание в любви любимой девушки действительно запоминающимся, красивым действом. Ну, а если желаете сделать девушке предложение, от которого она точно не сможет отказаться, то его надо обязательно подать в форме оригинальных, классных, добрых и нежных стихов, проникающих в самую душу.
Как мне кажется, сегодня у меня написалось довольно оригинальное стихотворение, оно же — красивое признание в любви в стихах любимой девушке, оно же — необычное, оригинальное и красивое предложение руки и сердца девушке в стихах. Автор женского сайта для девушек и женщин http://www.womansait.ru/ надеется, эти стихи вам понравятся, но еще больше понравятся вашей любимой девушке, обожаемой женщине, и она обязательно ответит Вам «Да!!!»
Красивое, оригинальное признание в любви девушке в стихах и красивое предложение руки и сердца любимой девушке в стихах
Тихо плещется вода
У любимого ручья,
Ты ответила мне «Да!»,
Будем вместе мы всегда.
* * *
Почему закат красивый?
Почему твой взгляд игривый?
Что ты прячешь от меня?
Знай, что я — люблю тебя!
* * *
Открывай глаза пошире -
Не смотри ты так стыдливо.